您当前的位置 :济宁资讯网 > 房产 > 外国船员离开了城市,港口区域的警察及时收回了它。

外国船员离开了城市,港口区域的警察及时收回了它。



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

外国船员窒息而离开。

2015-3-26 6: 55: 20点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者刘建安通讯员唐毅张永峰)3月23日凌晨3点25分,电话铃突然响起,打破了这个雨夜的宁静。宁波港公安局指挥中心接到港口码头公司的紧急调度。求助:驻扎在6号码头泊位的马士基货轮上的外籍船员要求辖区内的警察局协助搜查。

接到电话后,值班民警迅速出发前往现场。据报道,马士基货轮定于23日下午3点准时离开香港。但是,由于船上的外籍船员因工作纠纷与其他船员发生争吵,因此无法离开,因为他在凌晨时分离开了船。

为了确保港区的正常工作秩序,警方立即进行了追查工作。首先,他们询问了该地区的警卫和刺刀,但他们都说没有外国人独自离开港区。警方立即派出车辆增加巡逻,并在港区和港区外的两组仔细搜查。

由于在港口地区追查失败,警方开始加强对港区周边的检查。经过近三个小时的搜索,外国船员终于在早上6:10在港区外的高架桥上被发现。

那时,天空一直在下雨,船员的外套已经湿透了。看起来像一个30岁的葡萄牙人,在迷失的道路上疲惫不堪。警察立即将他带到警察局并给他提供热水和饼干,然后联系了工作人员所在的公司。

当天上午7点左右,外国机组人员安全登船。船员和船上代表一旦离开,就向派出所派出所表示感谢。

编辑:杨东打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻