您当前的位置 :济宁资讯网 > 国外 > 许多宝马汽车自燃事件引起了公众的关注。因此,韩国已经这样做了......

许多宝马汽车自燃事件引起了公众的关注。因此,韩国已经这样做了......



盖世汽车新闻当地时间8月14日,韩国交通运输部表示,由于公众对宝马发动机起火的担忧日益增加,大约2万辆宝马汽车将被禁止。

从今年1月到7月,共有27辆宝马汽车在韩国自燃。宝马韩国上周也向公众道歉并表示将从8月20日开始召回包括宝马520d在内的106,000辆汽车。韩国交通运输部表示,由于公众对安全的担忧,决定禁止约2万辆宝马汽车上市。马路。这些汽车是宝马召回计划的一部分,但尚未接受安全检查。

韩国交通部长金贤美在新闻发布会上表示,“我希望被召回的宝马车主将积极合作,防止再发生意外事故,但这会给车主带来不便。”然而,韩国交通部所有者可以开车进行安全检查,因为政府的禁令旨在加快车辆安全检查,而不是惩罚宝马车主。

宝马高管表示,废物回收设施的缺点是宝马汽车自燃的根本原因,韩国政府正在对自燃事件进行单独调查,并计划在必要时采取法律行动。韩国交通部表示,一旦受影响的宝马车主收到电子邮件通知(早在8月15日),该禁令将立即生效。

宝马的销量仅次于韩国进口汽车的梅赛德斯。去年,宝马在韩国的销量在五年前翻了一番,达到59,624辆。虽然韩国是一个相对较小的市场,但它在全球汽车销量中排名第十,但它是利润丰厚的豪华车的主要市场。