您当前的位置 :济宁资讯网 > 数码 > 城市设计学院与企业发展产学研合作

城市设计学院与企业发展产学研合作



本网站(记者李海燕)4月16日,武汉大学城市设计学院与湖北省联发投资集团湖北省建筑设计院合作签约仪式正式在联合投资新土地酒店举行。双方将在生产,教育和科研方面开展全面合作,共同建立人才培养基地,加快科研成果转化。

集团总经理刘兴年,湖北省建筑设计院院长马国奇,湖北省设计院副院长李悦,城市设计学院院长张明,副书记李海燕,副总统彭正红出席了签字仪式。

湖北省建筑设计院和武汉大学城市设计学院本着“真诚合作,务实有效”的原则,决定在科研,教育教学,人才培养,资源共享,学术交流等领域开展合作。互惠互利,共同发展“。联合研究,联合生产,资源共享,联合建立人才培养基地,加快科研成果转化。

据介绍,学院双方建立了教学,学习,研究和生产相互交流的平台,实现战略合作,相得益彰,更好地发挥学校自身的科研优势和人才优势,为了进一步提升湖北省建筑设计院。设计技术含量,创建一流的设计企业,提供强大的智力支持。

(编辑:傅小哥)