您当前的位置 :济宁资讯网 > 数码 > 国务院台湾事务办公室:以台湾运动员的赌注为赌注是不得人心的。 “台独”注定要失败。

国务院台湾事务办公室:以台湾运动员的赌注为赌注是不得人心的。 “台独”注定要失败。



轻松获取总结:[台湾事务办公室:以台湾运动员的利益为赌注打赌“台独”注定失败_台湾事务办公室]摘要:中国台湾网11月28日北京新闻国务院台湾事务办公室今天上午10点台湾事务办公室台办新闻发布会定期召开新闻发布会。国务院台湾事务办公室发言人马晓光主持了新闻发布会。台湾《联合报》访问者:您对这次“奥林匹克名称公投”的结果有何评论?马晓光:也许每个人都注意到我是在25日早上......

中国台湾网11月28日北京新闻国务院台湾事务办公室上午10点在台湾事务办公室新闻办公室举行例行记者会。国务院台湾事务办公室发言人马晓光主持了新闻发布会。

台湾《联合报》访问者:您对这次“奥林匹克名称公投”的结果有何评论?

马晓光:我可能已经注意到,我在25日上午表示,所谓的“奥林匹克公投”已经被击败,表明不利于台湾运动员的利益,“台独”是注定要失败。 (中国台湾网高旭)

国务院台湾事务办公室:以台湾运动员的赌注为赌注是不得人心的。 “台独”注定要失败。